Страницы

суббота, 1 марта 2014 г.

Отзывы на тепловизоры PULSAR APEX / QUANTUM HD50S и цифровой прибор RECON X870



Крупные технологичные компании не стоит просить о скором выпуске новых продуктов, они и сами готовы удивлять своих потребителей дважды в год. Компания PULSAR представила три новых оптических прибора для различных потребительских сегментов.

- Цифровой монокуляр ночного виения Recon X850/X870
- Тепловизор PULSAR QUANTUM HD50S
- Тепловизионный прицел APEX

Первый представляет из себя продолжение серии цифровых моноклуяров ночного видения Recon, теперь под серией X модели 850 и 870 с различными инфракрасными осветителями, увеличенным объективом, матрицей и в два раза увеличенным дисплеем, это позволяет с большим комфортом наблюдать в ночное время суток за объектами на расстоянии до 300 метров и этот современный прибор не боится засветки и имеет ряд дополнительных функций.

Следующий прибор продолжение уже популярных тепловизоров для охоты PULSAR Quantum теперь и с объективом 50мм увеличивающим дальность наблюдения еще на 25% а это уже 1200 метров - безусловный лидер по стоимости в таком уровне приборов.

И на самое сладкое дорогие друзья не просто обновленная серия уже существующих приборов, а целое направление - тепловизионный прицел APEX.

На рынке уже существует ряд тепловизионных прицелов, чего только стоят ШАХИН - которые никак не могут показать хоть какой-то работающий образец в массовом действии, FORTUNA - существующие на рынке с 2010, и еще ряд малоизвестных прицелов с задранным до потолка ценником.

Прицел выпущенный компанией PULSAR оказался совершенно удачно выполнен для гражданского рынка, для охотников, для тех кто привык работать с приборами ночного видения  выдающих картинку в зеленом цвете. Тепловизионный прицел APEX это упрощенный вариант сложного оборудования созданный в том числе для новичков, но и опытные охотники смогут насладится прицелом и он поверьте выдержит любой калибр, у этой компании есть в этом опыт.

Планируется выпуск широкого модельного ряда с различными характеристиками дисплеев и объективов, например в этом прицеле стоит объектив 50мм, дисплей монохромный, 853x480 пикселей, выдающий картинку горячий - зеленый, горячий - черный.

Настройка фокусировки прицела управляется удобным поворотным кольцом с выступом для пальца, с боковой стороны расположена планка вивер для дополнительного оборудования, например для внешнего зарядного устройства, крепление на два болта, возможна установка на любой тип оружия. Управление находится на верхней крышке прибора, кнопка включения и выключения прибора, выполняется одним коротким нажатием.

Кнопка 2-x увеличения при однократном нажатии и смена полярности при удерживании кнопки. Кнопка калибровки прибора, а справа находится энокдер по умолчанию выполняющий функцию изменения яркости и контрастности, а при удерживании открывает внутреннее меню прибора. Удобное месторасположение элементов питания и современная защелка, настолько удобная что хочется делать это снова и снова.


Прицел довольно длинный но за счет особой оптической системы и дисплея высокого разрешения создается четкая картинка даже по краям поля зрения что довольно часто является проблемой у других тепловизоров. Прицел можно отнести даже не к тепловизионному прицелу а прицелу ночного видения на базе тепловизионной матрицы, благодаря этому прибору все стало единым.

Официальный представитель PULSAR в России ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК.

КУПИТЬ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ПРИЦЕЛ PULSAR APEX

Комментариев нет:

Отправить комментарий